当前位置:首页>党建动态

伊旗科技局“七一”前夕走访慰问老党员

作者:  来源:  发布时间:2021-10-18
 在建党100周年即将到来之际,6月23上午伊旗科技局党组书记、局长奇红梅对退休老党员刘毅进行了走访慰问,送去党的关怀和温暖,致以亲切问候和崇高敬意。

 

走访过程中,奇红梅同志深入细致了解老同志的身体情况、生活情况服务需求,叮嘱老同志一定保重身体  交谈中奇红梅同志老党员汇报了我党史学习教育情况及成效鼓励和支持老同志继续发挥政治觉悟高,社会实践丰富的优势,为我党史教育学习多建言献策。刘老表示,感谢党组织一直以来的温暖与关怀,作为老科技人,争取跟上大家学习党史的步伐,多学悟,做到离岗不离党,继续发挥一名老党员的余热。

主办:伊金霍洛旗科技局 电话:0477-8969210  传真:0477-8969210
蒙ICP备12003660号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司