当前位置:首页>党员教育

伊旗科技局开展“读原著、学原文、悟原理” 党史学习教育系列活动

作者:  来源:  发布时间:2021-05-27
 伊旗科技局开展“读原著、学原文、悟原理”

党史学习教育系列活动

为迅速掀起我单位党史学习教育的热潮,真正学懂弄通中国共产党历史等党史学习教育中的重要文献及精神,用党的创新理论指导实践、推动工作。近日,伊旗科技局组织全体党员及领导干部开展“读原著、学原文、悟原理”党史学习教育系列活动。   

活动制定了学习计划安排表,组织和引导全体领导干部参与其中,通过音频、视频、集中学习、自学、领学等方式,完成每日一学,争取做到每天一小时、每月一本书的目标。通过此次读原文活动,带动全体职工进行全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,从根本上达到提高政治理论水平和科技业务工作的双赢局面。

主办:伊金霍洛旗科技局 电话:0477-8969210  传真:0477-8969210
蒙ICP备12003660号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司