当前位置:首页>党建动态

伊旗水利局党组书记、局长徐怀记检查指导包联小区疫情防控工作

作者:  来源:  发布时间:2021-11-01
  10月27日,伊旗水利局局党组书记、局长徐怀记到包联小区(悦和城小区)检查指导疫情防控工作。

  在悦和城小区疫情防控点上,徐怀记仔细检查了我局志愿者值班值守情况,向局带班领导详细了解疫情防控措施落实、任务分工、值班安排等一系列情况,对疫情防控点值班的干部职工认真负责、努力工作给予高度赞扬。徐怀记要求:一是要继续按要求严格做好值班值守工作。值班人员一定要认真履职,严格遵守工作纪律,按时上岗,全力落实好防控工作任务;二是要严格落实防控措施,认真做好小区人员出入测温、扫码,以及外来人员、车辆登记管理工作,对小区居民要耐心做好疫情防控政策解读宣传;三是要及时主动与社区做好沟通协调,全力构筑疫情防控第一防线。

  ||   【下一篇】
主办:伊金霍洛旗水利局 电话(传真):0477-8963758
蒙ICP备12003714号-1 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司