当前位置:首页>党建图片新闻

坚持党建引领不动摇,实现审计事业新发展

作者:刘秋霞  来源:  发布时间:2021-07-26

在中国共产党成立100周年之际,伊金霍洛旗审计局党支部荣获鄂尔多斯市级“先进基层党组织”荣誉称号。 

提高思想认识,近年来,伊金霍洛旗审计局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务以审计“三立”精神为根本遵循,坚持党建引领,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维”。加强阵地建设,围绕“党建铸魂 审计固本”党建品牌创建,打造党建文化墙、廉政文化墙,创建党员活动室1个、党员干部书屋1个、审计项目党小组活动室4个,切实提高阵地建设质量。创新方式方法,采用党建和业务深度融合、联动互促的工作机制,推行“审计组+临时党小组”工作方式,审计组长审计现场讲党史党课,同时创新开展专题党课、主题党日和政治生日等活动,深入村社区开展各类志愿服务活动,实现党建与业务同频共振、双向提升,切实加强党建引领作用百分之百的担当把从严治党责任落在最实处。通过书记领班子、党抓支部、支部管党员、党员带群众,明责任、严考核、强落实。审计到哪里,全面从严治党就要跟进到哪里,以高质量党建引领保障审计高质量发展,“经济卫士”的征途中,将初心使命与审计担当,谱写在守护公共资金安全的第一线,留在捍卫碧水蓝天的征程中,实现审计事业新发展。

 

主办:伊金霍洛旗审计局 电话:0477-8681825 传真:0477-8681825
蒙ICP备12003776号-1 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司