当前位置:首页>党建图片新闻

伊金霍洛旗审计局召开党史学习教育专题组织生活会

作者:田霖  来源:  发布时间:2021-08-02

7月30日上午,伊旗审计局召开党史学习教育专题组织生活会。局党组书记、局长蒋金山同志主持会议,局领导班子在家成员和全体党员干部参加会议。

会上,党支部书记蒋金山同志报告了机关党支部上半年工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况。支委成员和党员干部围绕参加党史学习教育的心得体会、发挥党员先锋模范作用以及立足岗位履职尽责、为群众办实事等情况进行交流发言。同时,结合自身实际进行批评和自我批评,认真查摆差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。大家结合党史教育进行的批评与自我批评,所发表的言论均直面问题,不遮掩、不回避,达到了出出汗、红红脸、提提醒的目的,取得了相互帮助、增进团结、共同提高的良好效果。

蒋金山强调:在持续深入推进党史学习教育的同时,要把深入学习贯彻习近平总书记今年“七一”重要讲话作为一项重要政治任务抓紧抓好。要坚持把学习党史同总结经验、观照现实、推动审计工作结合起来,力戒虚功、务求实效,把学习成效转化为服务全旗经济社会发展的攻坚力量和前行动力。认真研究盘点“我为群众办实事”任务清单,一件一件办实事,一条一条抓落实,切实帮助解决人民群众“急难愁盼”的大小问题,推动形成党组织聚焦聚力、广大党员积极行动、干部职工踊跃参与的良好局面。

 

  ||   【下一篇】
主办:伊金霍洛旗审计局 电话:0477-8681825 传真:0477-8681825
蒙ICP备12003776号-1 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司