当前位置:首页>党建动态

政协召开第二十九次党组、主席(扩大)会议

作者:  来源:  发布时间:2016-11-30

                        政协召开第二十九次党组、主席(扩大)会议

                     

 

   117日,旗政协召开第十二届委员会第二十九次党组、主席(扩大)会议。政协领导班子成员和委办主任、副主任参加了会议。旗政协主席巴图吉雅主持会议并作讲话。

  会议的主要任务是传达贯彻中央十八届六中全会、全区领导干部大会、市委第四次党代会和全旗领导干部大会精神,讨论通过《科技创新考察报告》。

  会上,巴图吉雅就近期工作进行了安排部署。他强调,要继续开展好学习培训活动,特别是要针对十八届六中全会以及市党代会精神,组织机关干部和委员进行认真学习、深刻领会。要尽快组织开展第三批委员外出学习培训活动。办公室和各专委会要对照年初制定的工作计划,查漏补缺,没开展的工作要尽快开展。同时,要组织开展第二次全体委员集中视察活动,筹备关于听取商务局和扶贫办工作情况通报的常委会议。要做好大目标考核的迎检工作。目前,距离年底还有不到两个月时间,希望今年的考核工作能在去年的基础上有所突破。办公室要总体负责,每个负责做软件档案的人,一定要对照年度考核指标和单项工作考评细则,对本年度各项考核工作进行认真仔细地梳理和整理,认真查漏补缺,进一步完善各类软件档案资料。要做好棚户区改造的包联工作。包联领导和参与棚改的工作人员,要按照旗委、政府的统一安排部署,把握好棚改工作的时间节点,确保包联片区的棚改工作有序推进。要进一步做好精准扶贫的包联工作。继续协调好各个领导的包联工作。办公室要统筹做好机关的包联工作。要做好提案办理工作,主动与各个提案承办单位对接,跟踪提案办理情况,并及时向委员进行反馈。要继续开展好廉政文化书画展活动。同时,按照旗委要求,副主席和各专委会负责人要提前筹划明年的盘子,并拿出具体思路和建议。办公室也要提前筹备年底的例会工作。

  会后,旗政协继续召开了党风廉政建设专题会议,安排部署了近期党风廉政工作,签订了《党风廉政建设和作风建设监管责任书》。

 

  ||  
主办:伊金霍洛旗政协 电话:0477-8691255 传真:0477-8691255
技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司