返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
斯琴毕力格深入伊金霍洛旗、康巴什区、东胜区开展春节慰问、调研疫情防控和市场供应
       发布日期: 2021-02-06       来源:       
分享到:
  

  农历辛丑牛年到来前夕,市委副书记、市长斯琴毕力格深入伊金霍洛旗、康巴什区、东胜区,看望慰问老党员、困难群众、离退休老干部和医务工作者,实地调研疫情防控、市场供应和食品安全等情况。市委常委、东胜区委书记张占林,市人大常委会副主任王评,副市长于仁杰、李文忠、刘建勋,市政府秘书长张众志参加相关活动。


  在困难老党员乌登其木格家,斯琴毕力格与老人促膝而坐,详细询问老人的身体健康、生活起居等情况,并向老人送上节日的祝福。在脱贫户王利平家中,斯琴毕力格关切地询问一家人的生产生活情况,得知在旗委、政府的帮扶下,王利平一家已稳定脱贫,并对党的惠民政策表示由衷感激,斯琴毕力格很欣慰,鼓励他们继续坚定信心,努力奋斗,把日子越过越好。在退休干部袁庆中家,斯琴毕力格对他为我市改革发展作出的贡献表示感谢。斯琴毕力格说,今年是“十四五”开局之年,希望老干部们一如既往关心支持鄂尔多斯发展,积极为我市经济社会高质量发展建言献策。

  斯琴毕力格来到他结对联系的伊金霍洛旗乌兰淖尔社区,认真听取工作人员汇报,详细了解社区基层党建及疫情防控等工作开展情况。他强调,要不断完善社区服务功能,提升服务水平,进一步加强网格化管理,毫不放松抓好冬春季疫情防控工作,坚决筑牢社区疫情防控防线。



  在市中心医院东胜部,斯琴毕力格详细了解应急物资储备、核酸检测、隔离点规范化管理等情况。
  在市疾控中心、市中心医院东胜部、市第二医院,斯琴毕力格详细了解应急物资储备、核酸检测、隔离点规范化管理等情况,并代表市委、政府向一线医务工作人员致以节日的问候和美好祝愿,叮嘱他们要加强自我安全防护,认真履行职责,在实践中不断提升疫情防控的综合能力,全力保护人民群众生命安全和身体健康。



  在康巴什区百联百胜超市,斯琴毕力格实地察看春节前市场供应、年货供销、物价运行情况。
  斯琴毕力格还来到康巴什区百联百胜超市、东胜区百家汇超市,察看春节前市场供应、年货供销、物价运行情况。强调要切实做好春节期间稳价保供和食品安全等工作,严格落实好疫情防控各项措施,为全市营造良好的节日氛围和购物环境。
  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号