返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
市委考评组莅临我旗开展农村牧区基层党建和包联驻村年度考评工作
       发布日期: 2019-12-30       来源:       
分享到:
  

  12月24日至12月27日,由市委组织部副部长、正处级组织员,市包联驻村办主任张鹏程带队,市委组织部四级调研员武立慧等一行组成的市对旗农村牧区基层党建和包联驻村第三考评组,莅临我旗开展农村牧区基层党建和包联驻村年度工作考评。
  12月24日至12月26日,考评组一行先后深入市直机关包联我旗的17个嘎查村以会议座谈、民主评议、实地走访等方式对市直包联驻村工作队开展了认真细致的考评。在完成对市直包联驻村工作队考评的同时,考核组一行又对市委派驻我旗精准脱贫乡村振兴督察推进组、旗委组织部和旗包联驻村办年度工作任务完成情况进行了考评。旗委常委、组织部长李治成,各镇党委政府负责人、旗委组织部、包联驻村办相关负责人全程陪同考评。
  12月27日,市委组织部副部长、正处级组织员、市包联驻村办主任张鹏程同志主持召开了市对旗农村牧区基层党建和包联驻村工作年度考核会议,市对旗农村牧区基层党建和包联驻村第三考评组全体,旗委常委、组织部长李治成,市委精准脱贫乡村振兴第四督查推进组常务副组长贾宽良,市直包联我旗17个帮扶部门负责人出席了会议。我旗7个乡镇党委书记,旗委组织部、旗农牧局、扶贫办、包联办等部门负责人,市直包联伊金霍洛旗17个嘎查村驻村第一书记参加了会议。
  会上,旗委常委、组织部长李治成,市委精准脱贫乡村振兴督查推进组常务副组长贾宽良,7个镇党委书记分别向考评组汇报了2019年相关工作开展情况。在认真听取大家的发言后,考评组对我旗农村牧区基层党建和包联驻村工作予以了充分肯定。
  张鹏程指出,2019年以来,伊金霍洛旗以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,不断夯实农村牧区基层党建基础,持续强化脱贫攻坚政治责任,扎实推动乡村振兴战略实施,做了大量卓有成效的工作。市委派驻督查推进组、各级包联部门特别是市直包联部门、帮扶企业不断强化帮扶力度,主动承担社会责任,广大包联驻村干部用心用情用力扎根基层甘于奉献勇于担当,为推动全旗农村牧区各项重点工作作出了重要贡献,为下一步全面进入小康社会打牢了基础,做足了准备。
  张鹏程强调,2020年是全面进入小康社会的决战决胜年,目前已经到了决战决胜“最后冲刺”和“临门一脚”的紧要关头,各地区各部门要进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,层层压紧压实责任,着力补短板强弱项,以更大力度、更实举措、更强决心,用心用情做好做细帮扶工作和群众工作。要高度重视中央脱贫攻坚专项巡视和国务院脱贫攻坚成效考核反馈问题整改“回头看”迎检工作。要对照迎检要求,做实各项准备工作,以精细的绣花功夫作风,全面抓好问题整改。要按照新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,立足工作实践,讲究方式方法,坚持抓书记、抓包联、抓引领、抓团结、抓规范,推动农村牧区基层党建和包联驻村各项工作再上新台阶。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号