返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
伊金霍洛旗召开包联驻村工作慰问座谈会
       发布日期: 2021-02-08       来源:       
分享到:
  

  2月8日下午,伊金霍洛旗召开包联驻村工作慰问座谈会。市包联办副主任、旗委挂职常委、旗人民政府挂职副旗长苏俊杰出席会议,市直部门驻村第一书记、旗委组织部、包联办、各镇分管领导及部分嘎查村党支部书记、旗直部门驻村第一书记参加了会议。会议由旗委组织部副部长、包联办主任袁新亮主持。

  座谈会上,市直部门18名驻村第一书记、5名旗直部门驻村第一书记、7名嘎查村支部书记、7个镇分管领导分别就新一轮驻村干部选派、包联单位调整、驻村干部日常管理,集体经济和产业发展、做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接以及农村牧区组织振兴和人才振兴工作等七个方面提出了意见建议。

  会议要求,各驻村工作队要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记在中央经济工作会议、中央农村工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实自治区党委对全区农村牧区工作的总体安排部署,按照市委、市政府关于推进新时期乡村振兴工作部署要求,进一步强化包联驻村工作责任,积极协助所在乡镇、嘎查村做好疫情防控、安全生产、换届后组织建设及乡村振兴相关政策宣讲、业务培训等工作。

  会议强调,春节临近,各驻村工作队要坚持以人民为中心的服务理念,及时将党和政府的温暖和关怀送到基层党员群众特别是困难群众的心坎上,让困难党员群众过一个温暖祥和的春节。各包联驻村第一书记要继续肩负时代使命,坚守岗位,团结带领嘎查村“两委”做好各项工作,为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接奠定扎实基础。

 

  会后,苏俊杰等对参会的18名市直包联单位驻村第一书记和5名旗直部门包联驻村第一书记进行了慰问。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号