返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 要闻导读
习近平向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志表示诚挚问候
       发布日期: 2019-09-24       来源:       
分享到:
  
在第二个“中国农民丰收节”到来之际
 

习近平向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志表示诚挚问候
 

祝贺中央电视台农业农村频道正式开播

 

 

  9月23日是秋分日,我国迎来第二个“中国农民丰收节”。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过中央电视台农业农村频道,向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志们表示诚挚的问候,并热烈祝贺央视农业农村频道正式开播。
 

  习近平指出,春种秋收,天道酬勤。农业根基稳,发展底气足。“三农”领域的成就,是全党全国上下共同努力的结果,也是广大农民和农业战线工作者辛勤劳作的结果。在此,向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志们表示诚挚的问候。
 

  习近平对中央电视台农业农村频道正式开播表示热烈的祝贺。希望他们深入宣传党中央关于“三农”工作的大政方针和工作部署,深入宣传农业农村农民在新时代的新气象新面貌,在全社会营造关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,为打赢脱贫攻坚战、推进我国农业农村改革发展、实现乡村振兴作出贡献。
 

  经党中央批准、国务院批复,自2018年起我国将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”,这是我国在国家层面为农民设立的第一个节日。中央电视台农业农村频道是我国首个面向“三农”的国家级全媒体频道,以深入宣传乡村振兴、脱贫攻坚和建设美丽中国等为重点,9月23日正式开播,每日播出18小时。 

 
 
 
  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·天骄新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·鄂尔多斯人事人才网 ·伊金霍洛之窗 ·新华网-伊金霍洛频道 ·伊旗教育实践活动专题 ·伊旗社会组织双孵化园
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号