返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 要闻导读
牛俊雁看望慰问我市退休老干部
       发布日期: 2021-02-05       来源:       
分享到:
  

  新春将至,2月3日至4日,市委书记牛俊雁深入康巴什区和东胜区,分别看望慰问我市部分地级退休老干部,代表市委、市政府向他们致以节日问候,送上美好祝福。

   

  每到一处,牛俊雁都与老同志促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并向老同志简要介绍了我市经济社会发展情况以及“十四五”期间发展目标任务,传达了自治区党委十届十三次全会及全区“两会”精神。

   

  牛俊雁说,过去一年,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和自治区党委各项决策部署,全力做好改革发展稳定各项工作,全市经济社会发展继续保持良好势头。这些成绩的取得,与老同志们多年来打下的坚实基础是分不开的。希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持鄂尔多斯各项事业发展,积极建言献策,多提宝贵意见,为推动鄂尔多斯经济社会高质量发展再做贡献。

   

  牛俊雁强调,老干部是党和国家的宝贵财富。各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,用心用情用力做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为广大老干部颐养天年、发挥作用创造良好条件。

   

  老干部们对市委、市政府的关心表示感谢,对全市蓬勃向上的发展形势感到高兴。他们一致表示,将继续关注鄂尔多斯的新发展和新变化,充分发挥自身优势作用,努力为我市经济社会发展贡献智慧力量。

   

  市委常委、秘书长高占胜参加慰问。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号