当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 伊金霍洛旗> 新庙村>

新庙村

当前位置:首页>乡镇党建网群>纳林陶亥镇>新庙村>产业发展

新庙村产业结构规划

作者:    来源:   添加时间:2016年04月29日

  努力发展壮大炒米加工产业,我打算在陶亥召附近新00平方米的炒米加工厂房,努力打造我村的一个特色产业,在扩大产业经济的同时,我们也为农民提供科就业平台,带动各家各户参与到炒米加工产业中,提高农牧民收入。鼓励农民积极投身于扶贫厂房的建设队伍,提高农民积极性及觉悟性,鼓励农民把产业做大做强。

  根据市场需求,充分发挥本村人才,土地,环境地理优势,合理引导农户改变发展思路,通过大力推进规模化,标准化的炒米加工业的发展,实现农业产业多元化进步,打造特色炒米产业,扩大知名度,做到有一个促进农民增收的亮点。

  今年,3月份开始建设厂房100平米,基础设施进一步改建,形成独立的炒米加工车间。同时,我计划引进各类生产设备,生产机器2台,包装机器1台,努力壮大集体经济,提升村集体经济收入争取上级政策扶持。围绕市场需求和劳动者个人意愿,加大劳务技术培训输入,以就业为导向,提高培训的针对性和有效性。

  <!--EndFragment--> 

主办:沙圪堵村 联系电话:000000000 传真:0477-000000 联系人:某某某
蒙ICP备11002510号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司